現在、以下の職種を募集しています
求人票 |
札幌公共職業安定所 |
---|---|
会社名 | 株式会社 すし善 |
募集職種 | 寿司調理見習い・和食調理見習い |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
月給 242,450円
上記金額には固定残業代(月50時間分、68,750円分を含みます。*超過分は全額支給します。) |
給与備考 |
基本給 173,700円 固定残業代 あり 68,750円
固定残業代に関する特記事項
その他 |
就業時間 |
(1)9:00〜22:00 ・時間外:あり(月平均 30時間) ・36協定における特別条項:あり 特別な事情・期間等 観光シーズン時期、特に顧客が集中する時、 年6回を限度として1ヶ月98時間まで年720時間まで延長できる 補足事項または求人条件にかかる特記事項 *就業時間:9:00〜22:00の間の7時間 (週40時間勤務に早上り等で調整) *休憩・中休み:午後3時〜5時までの120分、他120分 計240分 |
待遇及び福利厚生 |
■雇用保険 |
休日・休暇 |
休日 その他 入社時の有給休暇日数 0日 6ヶ月経過後の有給休暇日数 10日 週休二日制 その他 年間休日数 68日 休憩時間 240分
その他の休日・週休二日制 |
勤務地 |
北海道札幌市中央区北1条西27丁目2-7
札幌市内4店舗(本店・すすきの店・大丸店・蕾亭) |
アクセス情報 | 地下鉄東西線 円山公園駅 から 徒歩3分 |
対象となる方 | ■選考方法 面接 学科試験(一般常識、作文) ■選考旅費:あり ■複数応募:不可 ■応募前職場見学:可(随時) ■必要な知識・技能等(履修科目) 不問 補足事項または求人条件にかかる特記事項 *単願限定 *面接回数は1回 |
仕事内容 | 1年目〜3年目:調理場の整理、食材の名称・識別の教育実習、すし飯や材料の仕込み及び管理 4年目〜5年目:板前の補佐をしながら、握り寿司や巻き寿司の実習、接客の実習、 カウンター内で板前として就労 ※入社時に寿司職人および和食職人を選択できます。 初年度よりそれぞれに応じた専門の知識を学んでいきます。 ※会社見学、店舗見学は随時行なっています。まずは気軽にお問い合わせいただき 職場の雰囲気を感じてみてください。 |
企業情報
会社名 | 株式会社 すし善 |
---|---|
所在地 | 北海道札幌市中央区北1条西27丁目2-7 |
電話番号 | 011-612-0068 |
代表者名 | 嶋宮 勤 |
設立年 | 1971年 |
社員数 | 81人 |
事業内容 | 飲食店(江戸前寿司・大阪寿司・日本料理) |
WEBサイト | https://sushizen.co.jp/ |